Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2018, 11:55
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Вы сейчас реально хотите спорить по поводу бб всех рас, при этом всю жизнь бегая за мага?
И Вы сейчас сравнили ВТОРУЮ профу бб кор с ПЕРВОЙ профой бб акров и шуб? При этом указывая на то, что у хранителя больше хп. Хорошо, я понял. ОЧЕНЬ уместное сравнение.

Я могу конечно долго сейчас расписывать в чем состоят преимущества тех или иных классов, но может вместо этого проще провести разговор об этом, я приведу несколько доводов, а Вы может быть хоть что то учтете для себя, когда делаете такие необдуманные решения как убирать костолом?
О чем тут спорить, я сравнил ббшников с наиболее схожими показателями. Вы же, например, сравниваете храмовника с варваром. Так вот хранитель и берс:

Хранитель: 40% урона от бафов, 45 Крита от бафов, самый сильный пятый скилл и самый сильный прокаст, все скиллы откатываются быстрее, больше хп, больше бега.
Берс: 40% урона от бафов, 30% Крита от бафа, быстрый и вполне нормально бьющий пятый скилл с маленьким откатом, быстрый прокаст, подножка.

Теоретически, хранитель может быть даже имбовым против берсов, что я не считаю адекватным, поэтому оставлять там костолом не имеет смысла. Посмотрим, как будет всё на самом деле и будем дальше корректировать профессию. Может быть, где-то придётся понизить, где-то повысить. Ваше негодование мне не ясно.