Цитата:
Сообщение от Nekro
Как в них попасть этими двумя скилами? расскажи гуру-стрелок!
А еще расскажи, почему кора попадет в аналогичный обвес белок?
Почему тогда коре в боевом додже достаточно поменять оружку на лук леона, что бы белка мисала вообще всеми скилами, а вот белке этого же будет мало, кора убьет белку с 390 доджа.
PS я не собираюсь слушать того, кто променял белку с 63+5 пекалями на кору дб с 63+5 луком, а теперь усирается говоря, что у белок все збс.
|
Коры также не попадают в элит+6 тапки. Может быть, дело тогда в элит броне.
Белка также всё ещё способна пробить такой разгон доджа у коры. И кородб в 390 доджа точно уже миссает довольно часто, тем более сейчас, когда они также лишились 5 точности.
Цитата:
Сообщение от iSaanta[B]
|
Что касается Скитала, то те же разговоры шли и тогда, когда он играл за дб белок, он не сидит на полудодже, он переодевает бижутерию и другие принадлежности для разгона уклона.
Пс. В данный момент не спорю на тему того, достаточно ли точности у белок или нет. Если вы не согласны с их нынешним пробитием, пишите об этом, но простые тесты - это недостаточный показатель, так как всё познаётся в игре на локациях. Фактически, у дб кор нет боевого доджа, который дб белок не пробивает. Полудодж пробивается почти всеми скиллами(334), при этом в этом полудодже дб кор лишается точности, урона. То есть победит тот, кто быстрее и умелее переодевает предметы на додж. А против ббшников дб белок наоборот получил преимущество в данный момент.
Цитата:
Сообщение от whiteselect
Это не миф, когда я тестил, урон у белок дб был выше, но это компенсировалось отсутствием точности. Если урон в баффе не трогали с того времени, то скорее всего крош прав.
|
Я помню подобные тесты, но, честно говоря, не замечал много лет, чтобы дб белок по мне били больше, чем дб кор. Проверю.