29.04.2018, 21:16
|
 |
Стример
|
|
Поблагодарили 471 раз(а) в 185 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Коры также не попадают в элит+6 тапки. Может быть, дело тогда в элит броне.
Белка также всё ещё способна пробить такой разгон доджа у коры. И кородб в 390 доджа точно уже миссает довольно часто, тем более сейчас, когда они также лишились 5 точности.
Что касается Скитала, то те же разговоры шли и тогда, когда он играл за дб белок, он не сидит на полудодже, он переодевает бижутерию и другие принадлежности для разгона уклона.
Пс. В данный момент не спорю на тему того, достаточно ли точности у белок или нет. Если вы не согласны с их нынешним пробитием, пишите об этом, но простые тесты - это недостаточный показатель, так как всё познаётся в игре на локациях. Фактически, у дб кор нет боевого доджа, который дб белок не пробивает. Полудодж пробивается почти всеми скиллами(334), при этом в этом полудодже дб кор лишается точности, урона. То есть победит тот, кто быстрее и умелее переодевает предметы на додж. А против ббшников дб белок наоборот получил преимущество в данный момент.
Я помню подобные тесты, но, честно говоря, не замечал много лет, чтобы дб белок по мне били больше, чем дб кор. Проверю.
|
Я не ною про дж тч, я как факт скинул видео с фрагментом про тч белок ,
Стоя фактически в фулл дж ,пробивает белка ,так что нытьё про тч шуб неуместно
|