Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2018, 13:49
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Причём тут вообще штурм? Какое он вообще имел отношение к обсуждаемой теме? Вы ничего не предлагаете, вы только жалуетесь на свою профу по поводу и без. Так что да, смысла писать нет, ценности в этих сообщениях нет.
ТО ЕСТЬ ВЫ СРАВНИВАЕТЕ ПО ХП БЕРСА, КАРАТЕЛЯ И ХРАНИТЕЛЯ, А Я ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ НОЮ?

Я задал вопрос, почему вы забрали костолом, Вы дали ответ - хранители теперь имба.

Хотите предложений? Пожалуйста.

1)Дайте дебафф ббшнику кор

Коро бб единственный класс, который сейчас не имеет никакого дебафа. Если вы забрали костолом у хранителя, передайте его храмовнику тогда или дайте какой нибудь другой актуальный дебаф. ББ других рас имеют дебаф, а у штурма дак вообще шаха бесплатная

2)Дайте еще 0,25 бега хранителю и храмовнику.

Сейчас коробб не может никого остановить или догнать и не надо говорить, что я не надел амули на бег или что меч однорук за ио не дает 1,5 бега, как Вы любите это делать. Если ни у одной профы бб кор нет подножки или сетки, то должен быть бег, актуальный для этого сервера.

3) Дайте хп сумкам.

Меня достало уже сидя на хп в магистр сете отлетать от ланчей в 1 скилл. Какой мне смысл бегать в сумке под иннаной, если она не может хилить, потому что мой персонаж уже мертв?

4) Верните корам 3 профу мага портера.
Белки почему то имеют профу с портом, у кор и акров его нет.

5)Дайте спецу кор вместо ока стрельбу на короткие расстояния, как у белкоспецов и возможность снимать доп.деф у врагов

Поджог даст нам возможность использовать пистолеты и винтовки, око такой возможности лишает
Спецы других рас актуальны, у кор только на блоках нужны туры ,в остальном турщик кор бесполезен.

6) Дайте отступнику кор возможность бафать иллюзию на 2к секунд и дайте им око, а так же чтобы псевдосмерть падала как кокон у короспецов в дебафы.
Отступник кор - самый бесполезный класс на этом сервере. Серьезно, без шуток. Если сделать как я предложил, то получится урезанный наемник, без радиуса и тч, но способный выживать за счет доджа, а его затычка будет полезна в командной работе.

Да, я не спорю, что последний патч был полезен для кор и был сделан более или менее играбельный хранитель, но хочу заметить, он НЕ ПОПАДАЕТ В 360 ДОДЖА и ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ. Называть его имбой в ныненшних условиях - это кощунство.

Последний раз редактировалось royal94; 30.04.2018 в 14:28.