Цитата:
Сообщение от Mr.Smith
Я всегда знал, что у тебя с мозгами беда, но это уже слишком. Такие пухи уже давно в мобах ( синдикат называются) по характеристикам почти такие ( некоторые лучше +5 61) Пухи вводят всего на неделю, уже вводили в мобов на этере, где шубы все перефармили, хорошая идея для ивента , как вариант, вместо унылого пб на 10 минут.
|
Обезьяна, успокойся. Я уже один раз тыкнул тебя в твое же говно, зачем ты заставляешь меня делать это снова?
Я знаю про синдикат пухи и эти пухи уже не так просто на +5 точнуть, а +6 пух на всем сервере штук 7-8 от силы. Тут же пухи белые и точатся на +6 и по урону они будут лучше 61+5, да еще и с критом.
То есть вместо интересных праздничных ивентов, конкурсов, турниров или квестов мы получили вот это? Теперь каждый ланч будет бегать с такими пухами, белкодбшники с дополнительным критом, который специально убирали, минеры с ножами +6 и ад этот будет длиться неделю.
Создается впечатление, что просто никто не захотел заморачиваться на эти праздники или вообще про них забыли и сделали как попало.
Так что завали свое хлебало. Опять.