Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2018, 12:31
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от персичек Посмотреть сообщение
Как я понял мувик для конкурса обязан быть занимательным исключительно в развлекательном характере с приятной музыкой, а не величина твоих яиц в пвп со скрытой панелью и скотобойней на фоне.
это уже мое решение скрывать мне панель или нет , приятную музыку в виде моцарта, баха или же бетховена вы можете послушать и сами. а тут музыку выбираю изначально под тот вкус который я слушаю а далее ищу именно под определенный класс с определенной ритмичностью .
видео занимательным это не только развлекательного характера , если вам нужно развлечение вы можете посетить цирк .
правила конкурса :
Суть задания отражена в заголовке темы. Ваша задача - записать красочное и зрелищное видео о ваших приключениях на сервере.
- Что-то уникальное на свое усмотрение (не должно нарушать правила сервера и должно относится к игре) Все ограничивает только ваша фантазия =)

я занимаюсь тем что люблю делать красочные быстрые интенсивные видео с пвп моментами .
если вам это не подходит не значит , что не подходит всем
Косаруки Дб - On