09.05.2018, 13:53
|
 |
Генерал армии
|
|
Поблагодарили 45 раз(а) в 23 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от [Hamann]
Когда увидел,что серв выключен и увидел этот пост, подумал что у вас знатно пригорело :)
На самом деле , да, Большая часть игроков зажрались,постоянно ноют о балансе и маленькой халяве. Хотя я сам бегаю с 60+5 в СОЛО и набиваю по 10 спокойно, у многих просто руки не из того места растут(давно не играли,сели , у них нихера не получается и они ноют,что проблема в классе). Также советую вам рассмотреть введение новой компании ,которую будут покупать не 1 раз(как весну), ввести туда ресурс необходимы как новичкам\так и старичкам(например золотую часть агрум). Она не должна быть убер трудной, но и не лёгкой. Также я предложил ввести туда оружие на 2 недели аналогичное 61+5 (ибо 61+5 пуха щас есть почти у всех и это не внесёт дисбаланса, новички покупаю компанию смогут тоже принимать участие в фане, и если помните раньше когда рулили 57 пухи,все брали квест в зэ на временную 55 на 2 недели, набивали 110к пвп на усилок и делали из 53 - 55. Щас за это же время они смогут набить на 4 стека рун для 61. Думаю от этого должен появиться онлайн среди новичков.)
|
Дело говоришь.
|