[SPOILER="в процессе кипячения"]
Цитата:
Сообщение от AppleStore
При чем тут "кличка" к нейму? Я рад, что ты обратил внимание на вторую кавычку, тебе не к чему придраться, твои слова высосаны из пальца, долго видимо искал придирку. Собственно очередной нонфактор "фаггот" решил "порофлить" на теме которую он увидел или услышал. Конечно, мозгов много не надо для этого. В общем пока ты свой ник не скажешь, чтоб я знал с кем общаться и в случае чего "обоссать" на локе, можешь сходить под стол и вкусить мой хус, твоя дырявая чапа выше моей ширинки смотреть не может.
|
[/SPOILER]
Обоссать? Не нужно раскрываться мне. Я и так в курсе, чем ты пропитан. Максимум ты обоссышь свое лицо увидев свое отражение, не полная баночка анализов. Призовите кто-нибудь сюда абубу мкекку. Тут гнилой пиздюк пытается людей троллить имея плохую репутацию

. Иди людям аккаунты бань, даун. Сейчас бы свой пердак раскрывать и на форумчике мемы клепать из пеинта про данона, когда в подслушина твое лицо об мочу сразу окунают как только прочувствуют твой запах, дурачек. Иди займись собой, обсиратель на локациях

.
Забейся в угол, и когда про тебя забудут - можешь снова вылезать на форум и пытаться кого-то тут троллякать, но помни, тебя легко определить по запаху, желток.
p.s угадай какое слово произносит Окси?