Цитата:
Сообщение от Mytyz
Пк уже закончилось в том году где то в сентябре, великие воины обменяли аккаунты на акров( мб осталось у них несколько акков за кор), уже скоро будет как год за кор не кто не хочет идти.
Даже при том что кор на питах, на локах нету, союз делается шубы+акры, для чего?
|
Ну объективно, когда коры рулили и убивали две расы, было 4 ббшника, ведущих расу: Винчун, Мировой, Блок, Джабар. Сейчас остался только Винчун. Плюс все эти гильдии были коренными для кор. Они играли у кор много лет. Собрать с нуля в расе ещё столько же гильдий, которые создают фундамент расы, очень трудно, тем более в её положении. Но я считаю, что возможно. А пк длилось дольше, чем вы пишете. Вообще, костяк расы создают отдельные личности, за которыми идут. Вот мы пкшились с коллапсами когда, изначально Торивана не было, нам было намного легче. С его появлением мы уже редко могли убивать их, будучи в меньшем количестве и не имея патра с пдд. Уже приходилось собирать большее количество. Так и тут: костяк расы кор сильно поредел, раса ослабла. И тут либо надо сильно вкладываться в расу, вкладывать большие усилия, что, как я понимаю, никому не надо, либо же оффать пк.
У белок раньше с этим полегче было, когда чучи почти безоткатно хилили. Поднять убитую расу можно было за несколько недель. А если врывалась крупная гильдия, то вообще за день, просто на чв и пб сразу с большим количеством чуч заходили и всё.