Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2018, 06:55
Roots Roots вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 248 сообщениях
Roots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots Атакующий

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Да нет абсолютно плохих или абсолютно хороших коллективов. Я общаюсь и с вами, с другими гильдиями, всюду есть хорошие люди. Ваши пк возобновлялись из раза в раз, потому что вы не решали полноценно конфликты. Обе стороны продолжали презирать друг друга.) Опять же себя в пример приведу: у меня было пк с вами, но я не пошёл пкшиться против вас вновь, когда у вас начались новые пк. У меня было пк против коллапсов, но я не побежал гадить им в первые недели пк. С коллапсами у нас вообще милые отношения и мы помогали в расе друг другу! Просто оффая пк, мы отпускаем всё и не оставляем негатив.
А так, говорить, что нельзя доверять 20-30 людям.) Ну так нельзя, каждый человек имеет свой характер. А ваши конфликты просто никогда и не были решены, всегда была холодная война, скажем так.
Твоих обрыганов калифовских прощали не один раз, хватит писать, что мы не пытались замять пк и все такое, ты не знаешь, что и как было, но при этом пишешь так, как-будто это вина имбов, а твой бывший гл чистый ангел, готовый отдать все(кроме дешек) ради расы