Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2018, 08:33
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Да нет абсолютно плохих или абсолютно хороших коллективов. Я общаюсь и с вами, с другими гильдиями, всюду есть хорошие люди. Ваши пк возобновлялись из раза в раз, потому что вы не решали полноценно конфликты. Обе стороны продолжали презирать друг друга.) Опять же себя в пример приведу: у меня было пк с вами, но я не пошёл пкшиться против вас вновь, когда у вас начались новые пк. У меня было пк против коллапсов, но я не побежал гадить им в первые недели пк. С коллапсами у нас вообще милые отношения и мы помогали в расе друг другу! Просто оффая пк, мы отпускаем всё и не оставляем негатив.
А так, говорить, что нельзя доверять 20-30 людям.) Ну так нельзя, каждый человек имеет свой характер. А ваши конфликты просто никогда и не были решены, всегда была холодная война, скажем так.
Тебе уже сказали, что ты не знаешь всех фактов. В последний раз, когда заключали с ними перемирие, было оговорено, что исключается любая враждебность, все конфликты решаются не между игроками, а между лидерами гильдий. Любые высеры были исключены.
Так продолжалось некоторое время, но чувствовалась какая-то напряжённость (моё личное мнение), хотя действовали все гильдии очень слаженно и хорошо, доминировали капитально.
Но сумерки сгущались, и когда юрран начал предлагать мне в лс устроить пк "просто так", по фану, потому что по их мнению на сервере скучно и больше делать нечего, я понял, что этого не избежать.
По итогу наркоман моксем выпил пк в первый же выпавший шанс, а события, которые за этим последовали, говорят о том, что у них это планировалось давно.
Всякий раз, когда их прощали, они возвращались к истокам и получали по ебалу. Не учит ни чему жизнь этих "людей".