Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2018, 14:19
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
У спеца белок га скилл, который бьет больше ока и станит. Турели у него разворачиваются куда быстрее, ежели чем у кор. Кокон есть у портера белок, у кор портера в данный момент вообще нет. За турщика никто играть не будет не потому, что эта профа не может убивать. За него не будут играть потому, что вся твоя раса - сборище нуборулей, которые играют в 95% случаях на дд классах. Спец - это не класс для нагиба, а нуборулей это не устраивает.
Маг портер шуб это не основная профа. И зачем ты постоянно приписываешь сюда его кокон?)
специалисты - это саппорты расы. У акров это идеальный саппорт. У кор не идеальный, но хороший (кокон на союзников + хилка от инанны) А у белок специалист это просто турщик, либо мява которая не считается саппорт классом у которой ремонт стоит 2кк. а что-бы сделать его, надо 22к платины +400-700кк на 1 одетую мяву. Можно бы хоть турщику белок добавить что-то типа кокона. у кор есть, у акров тоже.