Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2018, 14:43
Zooll Zooll вне форума
Маршал

Поблагодарили 85 раз(а) в 32 сообщениях
Zooll Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Ты отбитый?
я уже ответил на твой глупый вброс, для тупых напишу еще раз.
Демон написал о том что "КОРА храм легко убивает кор" и имея ввиду что ХРАМ не убьет карателя/берса, ты перевел тему на КРИТ храма.

-ланчи пробивает контр атаку, чет смешно стало сразу.

Если ты хочешь поговорить о завышенности, почему начать не с того что ланч 100% крит от скилов, максимальная скорость атаки, высокий доп деф, бесплатные шахи с высоким дпс, и тд.

Дали храму крит и что изменилось? за храмов пошли играть? кор стало больше?
Подойди к зеркалу и задай себе этот вопрос, после чего научись читать и вникать в смысл слов ! Причём тут вообще какой то демон ? Я прокомментировал видео, в котором прекрасно видно, что крит у храма завышен, чего и следовало ожидать после последних изменений с антиком безразличия и критом храма в патчах. Я завёл в этом топике речь о крите храма http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=...3&postcount=84 а не переводил тему на крит, ИДИОТ. Делаю вывод, что с тобой бесполезно и безсмысленно разговаривать на тему крита\антикрита, ты съезжаешь с темы о крите храма, на ланчей, слейся ! С тобой разговор закончен !

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Опять табличных дел мастер и дурачек Луноход вбросы делают, эксперты баланса блин. Обоих расстрелять!
Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Оценивай интеллектуальные способности кого-то другого, орк. Меня твоё мнение мало как интересует.