Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2018, 16:42
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я решил "вылезти" из-за того что, дегенераты (ты и твои дружки-фанаты клипов ДДТ) за последние пару дней на столько засрали форум своим нытьем по поводу ущербности белок, что аж тошно стало. Если ты не улавливаешь смысл про мага-портера с коконом и введением еще одного кокона расе еблок - это твои проблемы, зачем пытаться в разговоре умным казаться?
Не задолбался приписывать мне, чужие слова?
Я просил кокан? Я просил 25 скилл?
Я лишь подтвердил, что спец говно. И что не вижу смысла сравнивать всех и все, когда сравниваются только два специалиста.
А теперь иди глаза протри, вижу долбишься в них часто

Цитата:
Белковский специалист имеет альтернативу в виде МАУ, которая позволяет играть спецом как основной профессией.
Л-Логика.
1. МАУ ущербны. Их так и не апнули. Они приравнены 60 пухам и магистр сету.
2. Где брать ресарей, если специалисты белок ущербы?

Цитата:
К тому же, я уже предложил Ковролину то, что может усилить саппорта расы белок за спеца. И, представь себе, предложение не состояло из нытья о вводе кокона и нытья о вводе нового скилла.
Кто такой Ковралин?

Цитата:
"Просто ФАКТАМИ" ты можешь называть всё, что тебе придёт в твой воспаленный мозг - сути дела это не поменяет. Ты как был нонфактором, не умеющим играть в игру 10 летней давности, так им и останешься, как бы ты не старался своими "умными" постами на форуме доказать обратное.
Свое мнение, можешь засунуть себе поглубже.
Заодно об монитор ударься.