Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2018, 09:33
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ты, это, гипотезы в семье у себя будешь выдвигать, когда со своей супругой диалог вести начнешь.
Просто говорю, что локации гч, этер, вк и тд не подходят для такого ивента. Странно, что человек, который так бездарно слился на пвп турнире, а после побежал с соплями на форум орать, что белки занижены, пытается упрекнуть меня в том, что я делаю выводы лишь из-за того, что играю за кор.
У тебя жена ушла в другую игрушку играть, не выдержала суровой реальности рф онлине. Мб за ней последуешь? Зачем вы тут такие нужны как ты, Недин и тд. Высокомерные мамонты под 30 лет, которые считают себя прошаренными во всем. Обычно таких пруд пруди на форумах, посвященных политике и танкам, а вы как-то статистику ломаете - сюда приперлись, пытаетесь свои рыла в серьезные серверные вопросы сувать. Экзотики захотелось?
Тише, тише, мальчик с аватарокой 17-летней девочки, осторожней, а то пмс еще начнется.

Почему ты так любишь приписывать людям то, чего они не говорили.
После ивента , я сказал, что если бы у белок было бы больше точности, у нас была бы другая тактика, вот и все.
Но ты, чемпион рф онлине, решил повыпендриваться, для тебя игра стала жизнью? Мне тебя жаль...

PS И скажу так, все кому за 30+, хотя бы начали играть в рфку в сознательном возрасте, а не 10-летним "гением".

И самое смешное, что ты завелся от того, что тебе не нравятся мнения других людей, есть твое мнение и не правильное - краги тоже не подойдут для ивента, я тебя уверяю), но ты слишком туп, что бы думать в нескольких направлениях