Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2018, 13:28
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение
Тише, тише, мальчик с аватарокой 17-летней девочки, осторожней, а то пмс еще начнется.

Почему ты так любишь приписывать людям то, чего они не говорили.
После ивента , я сказал, что если бы у белок было бы больше точности, у нас была бы другая тактика, вот и все.
Но ты, чемпион рф онлине, решил повыпендриваться, для тебя игра стала жизнью? Мне тебя жаль...

PS И скажу так, все кому за 30+, хотя бы начали играть в рфку в сознательном возрасте, а не 10-летним "гением".

И самое смешное, что ты завелся от того, что тебе не нравятся мнения других людей, есть твое мнение и не правильное - краги тоже не подойдут для ивента, я тебя уверяю), но ты слишком туп, что бы думать в нескольких направлениях
День ждал, чтобы ответ написать? Пытаешься за возраст пояснять в онлайн игрушке))) Здорово, когда аргументов больше нет, да, фанат клипов ДДТ? Многие, кому 30+, в подавляющем большинстве являются такими как ты, Недин, жена твоя и прочие "сливки" общества, которые с уровнем игры "обезьяна на купленном аккаунта" пытаются пропихивать свои изменения в баланс сервера, делая это с таким надменным видом - будто бы от вас зависит будущее сервера.
Самое смешное тут как раз таки то, что "уважаемые остепененные и взрослые" люди спорят на игровом форуме с 20-25 летними игроками, которые, по большей мере, с них просто смеются. Поэтому и говорю, играйте на сервере, предлагайте всё, что считаете нужным, но при условии, что это не будет менять баланс сервера - иначе так и будете выставляться клоунами, которые в 30 лет единственным аргументов используют то, что они старше большинства игроков. На этом ваши преимущества заканчиваются т.к особых познаний в клиенте/игре у вас нет,да и играете вы в неё посредственно. Анализируй.

P.S Я ни в коем случае не против игроков как малого, так и большого возраста. Но при одном условии - эти игроки, не имея определенного уровня игры, не лезут в такие важные составляющие как баланс. Если же такие люди умеют играть - почему бы не почитать их мнением по балансу. Вы к таким людям не относитесь, учитесь играть.

Последний раз редактировалось ForMe; 31.05.2018 в 13:46.