Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2018, 13:52
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
День ждал, чтобы ответ написать? Пытаешься за возраст пояснять в онлайн игрушке))) Здорово, когда аргументов больше нет, да, фанат клипов ДДТ? Многие, кому 30+, в подавляющем большинстве являются такими как ты, Недин, жена твоя и прочие "сливки" общества, которые с уровнем игры "обезьяна на купленном аккаунта" пытаются пропихивать свои изменения в баланс сервера, делая это с таким надменным видом - будто бы от вас зависит будущее сервера.
Самое смешное тут как раз таки то, что "уважаемые остепененные и взрослые" люди спорят на игровом форуме с 20-25 летними игроками, которые, по большей мере, с них просто смеются. Поэтому и говорю, играйте на сервере, предлагайте всё, что считаете нужным, но при условии, что это не будет менять баланс сервера - иначе так и будете выставляться клоунами, которые в 30 лет единственным аргументов используют то, что они старше большинства игроков. На этом ваши преимущества заканчиваются т.к особых познаний в клиенте/игре у вас нет,да и играете вы в неё посредственно. Анализируй.

P.S Я ни в коем случае не против игроков как малого, так и большого возраста. Но при одном условии - эти игроки, не имея определенного уровня игры, не лезут в такие важные составляющие как баланс. Если же такие люди умеют играть - почему бы не почитать их мнением по балансу. Вы к таким людям не относитесь, учитесь играть.
Ну для начала - я не живу на форуме, как ты.
Хочешь проводить тут время, проводит, мне снова тебя просто жаль.

Далее куча текста, где ты просто плюешься слюной, его я пропущу, смысла не вижу отвечать на оскорбления, которые использовались, что бы придать весомости своих слов.

"Пояснение за баланс" - это сказать, что краги не подходят? Поржал) спасибо)

И главное, повторюсь в третий раз, раз ты совсем туп и с первых двух раз не понял:
Сколько бы ты тут не плевался слюной, не орал какой ты топ, мега крутой, что аватарка 17-летней девочки, и это мега-круто! Все равно краги не подходят для ивента со столбами.

PS Можешь продолжать, кому то, и что то доказывать на этом форуме. Что кто то поясняет за баланс, хотя и словом о нем ни кто не сказал, вспоминать игру любого человека, хотя она опять же не относится ни к крагам ни к ивенту. Удачи тебе, балбес =)