Цитата:
Сообщение от ForMe
Как много высокомерия и как мало "по факту". Хотя, чего я ждал от орка...
А за 17 лет - спасибо, не каждый в 20+ выглядит как симпатичный 17 летний парень!
|
Мальчик с авой 17-летней девочки, ты ни как не успокоишься?
Вот тебе по факту:
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=...&postcount=977
Краги отстой локация для ивента. Это мое мнение.
Какого тебе еще факта надо? Или тебе опять мерещатся диалоги про баланс?
И при чем тут высокомерие, если мы разговариваем про ивент и краги, а ты плетешь все что возможно в этот диалог.
Вот твои цитаты, которые явно относятся к ивенту:
1. Почти вся про ивент и краги.
Цитата:
Сообщение от ForMe
Ты, это, гипотезы в семье у себя будешь выдвигать, когда со своей супругой диалог вести начнешь.
Просто говорю, что локации гч, этер, вк и тд не подходят для такого ивента. Странно, что человек, который так бездарно слился на пвп турнире, а после побежал с соплями на форум орать, что белки занижены, пытается упрекнуть меня в том, что я делаю выводы лишь из-за того, что играю за кор.
У тебя жена ушла в другую игрушку играть, не выдержала суровой реальности рф онлине. Мб за ней последуешь? Зачем вы тут такие нужны как ты, Недин и тд. Высокомерные мамонты под 30 лет, которые считают себя прошаренными во всем. Обычно таких пруд пруди на форумах, посвященных политике и танкам, а вы как-то статистику ломаете - сюда приперлись, пытаетесь свои рыла в серьезные серверные вопросы сувать. Экзотики захотелось? 
|
2. Вся про ивент и краги
Цитата:
Сообщение от ForMe
День ждал, чтобы ответ написать? Пытаешься за возраст пояснять в онлайн игрушке))) Здорово, когда аргументов больше нет, да, фанат клипов ДДТ? Многие, кому 30+, в подавляющем большинстве являются такими как ты, Недин, жена твоя и прочие "сливки" общества, которые с уровнем игры "обезьяна на купленном аккаунта" пытаются пропихивать свои изменения в баланс сервера, делая это с таким надменным видом - будто бы от вас зависит будущее сервера.
Самое смешное тут как раз таки то, что "уважаемые остепененные и взрослые" люди спорят на игровом форуме с 20-25 летними игроками, которые, по большей мере, с них просто смеются. Поэтому и говорю, играйте на сервере, предлагайте всё, что считаете нужным, но при условии, что это не будет менять баланс сервера - иначе так и будете выставляться клоунами, которые в 30 лет единственным аргументов используют то, что они старше большинства игроков. На этом ваши преимущества заканчиваются т.к особых познаний в клиенте/игре у вас нет,да и играете вы в неё посредственно. Анализируй.
P.S Я ни в коем случае не против игроков как малого, так и большого возраста. Но при одном условии - эти игроки, не имея определенного уровня игры, не лезут в такие важные составляющие как баланс. Если же такие люди умеют играть - почему бы не почитать их мнением по балансу. Вы к таким людям не относитесь, учитесь играть.
|
Из хреного количества слов, у тебя 1 предложение про то, что
Цитата:
Сообщение от ForMe
Просто говорю, что локации гч, этер, вк и тд не подходят для такого ивента
|
И вся твоя писанина, из одного моего: Краги не подходят для ивента.
PS Настолько тупых людей, как ты, я еще не встречал
|