Цитата:
Сообщение от Nekro
Мальчик с авой 17-летней девочки, ты ни как не успокоишься?
Вот тебе по факту:
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=...&postcount=977
Краги отстой локация для ивента. Это мое мнение.
Какого тебе еще факта надо? Или тебе опять мерещатся диалоги про баланс?
И при чем тут высокомерие, если мы разговариваем про ивент и краги, а ты плетешь все что возможно в этот диалог.
Вот твои цитаты, которые явно относятся к ивенту:
1. Почти вся про ивент и краги.
2. Вся про ивент и краги
Из хреного количества слов, у тебя 1 предложение про то, что
И вся твоя писанина, из одного моего: Краги не подходят для ивента.
PS Настолько тупых людей, как ты, я еще не встречал
|
Кусок фекалии мамнота, я то спокоен, это ты пытаешься остроумием своего воспаленного мозга блеснуть, дабы из ямы с грязью выползти.
Твоё мнение мало кого интересует, потому как ты очередной нонеймный нонфактор, от которого вони много, а дела нет (тут сейчас за последние год-полтора много таких появилось).
Да и мои умственные способности не тебе оценивать. (опять же, тебя никто не спрашивал на этот счет, так что можешь завалить своё хавало по данному вопросу).
Краги подходят по многим причинам: лока большая, т.к рассчитана на подобные мероприятия (чв). Это способствует отрезаю возможности "гнобления" одной расой двух других, как происходит на этере и вк. Столбы будут находится не в двух шагах друг от друга.
В крагах отключены тянучки, что не дает всё так же гнобить одной зажравшейся расе две другие по средствам притягивания на твинков. Ресалки отключены - убирает возможность лутать в несколько окон.
Появится возможность кидать ядра - добавит динамики на ивент.
А теперь можешь написать очередную "шутку" про 17 лет, про мою "тупость". У меня давно о тебе картина сложилась. Я уже говорил, что ты высокомерная очередняра, на этом всё)