Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2018, 15:09
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Кусок фекалии мамнота, я то спокоен, это ты пытаешься остроумием своего воспаленного мозга блеснуть, дабы из ямы с грязью выползти.

Твоё мнение мало кого интересует, потому как ты очередной нонеймный нонфактор, от которого вони много, а дела нет (тут сейчас за последние год-полтора много таких появилось).
Да и мои умственные способности не тебе оценивать. (опять же, тебя никто не спрашивал на этот счет, так что можешь завалить своё хавало по данному вопросу).

Краги подходят по многим причинам: лока большая, т.к рассчитана на подобные мероприятия (чв). Это способствует отрезаю возможности "гнобления" одной расой двух других, как происходит на этере и вк. Столбы будут находится не в двух шагах друг от друга.
В крагах отключены тянучки, что не дает всё так же гнобить одной зажравшейся расе две другие по средствам притягивания на твинков. Ресалки отключены - убирает возможность лутать в несколько окон.
Появится возможность кидать ядра - добавит динамики на ивент.

А теперь можешь написать очередную "шутку" про 17 лет, про мою "тупость". У меня давно о тебе картина сложилась. По первому пункту - видимо, жене я твоей понравился, раз такой акцент ты пытаешься сделать на этом - ревность замучала, иначе как других предположений у меня нет на этот счет. По поводу второго - я уже ответил, ты очередная обезьяна с завышенным чсв с этого форума, но никак не человек, которому позволено оценивать интеллект других))) Отдыхай.
Тебе не надоело оскорблять всех и вся?
С чего ты взял, что твое мнение выше мнений других?
У тебя свое мнение, у него свое.
Или ты просто пытаешь самоутвердиться, на этом форуме за счет других?
В какой бы теме ты не появился - везде пытаешься разжечь срач. Учись общаться

И да, кстати, всем насрать на тебя - великий знаток баланса