Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2018, 16:14
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Почему весь баланс сервера редактируется не по результатам статистики сервера, а по личному желанию гм, который совершенно некомпетентен? Заходит раз в месяц, обливает грязью игроков. Создавал конференцию, где ему был выдвинут ряд предложений, которые поддержали все участвующие в конференции. Но гму эти предложения "не понравились" - итог очевиден. На сервере несколько месяцев не производилось полноценное редактирование баланса. Обновы вводятся, меняется экономика на сервере, а фиксы классов остаются старыми.
Объективно: голубой ник выдавался человеку для того, чтобы он общался с игроками на форуме. После этого оказалось, что он оказывает непосредственное влияние на пвп баланс сервера. Но если было бы это так - вопрос не стоял бы так. Но по факту получается - человек есть, а визуальной отдачи от него нет, только лишь язвления в чаты рас, у которых с онлайном достаточно плохо всё, а классы не доделаны, да создавание постов в группе "подслушано", которую он же создавал целенаправленно для срача.

Из самых щепетильных вопросов:
1) Цена ремонта мау слишком маленькая. Люди в наглую "заезжают" на них в замесы, ломают их и легко чинят. Стоимость починки баллисты 1.5кк (стек лута в зи стоит 4кк). Пвп ген стоит 20к пвп, хотя раньше он стоил чуть ли не в разы дороже. ГМ утверждает, что "раньше за мяв было комфортнее играть". Но по сути - раньше за мяву играли 3-4 человека на всю расу белок. Сейчас же их ездит патя-две. И это не заслуга местных "пряморуких" людей, выбравших себе этот класс. Это результат последствий обновлений, при которых упрощался фарм кк, упрощался фарм платины и тд.

2) Урон всех бб оружий:
Раньше эта проблема ощущалась не так критично, т.к урон у пвп оружия был куда ниже. Сейчас же немного иначе.
Варвар, у которого прибавка в уроне от проф бафов 30% бьет на равне, а иногда и выше храмовников, берсерков, карателей, у которых проф баф дает 40%. Я вижу причину в том, что сказывается уравнивание урона бб оружий, которое было установлено на сервере ранее. Булава в рф не была никогда одним из самых дамажных оружий, но сейчас она бьет на равне с копьем. Отсюда и проблемы. С двойными топорами так же. Считаю, что нужно пересматривать урон всех бб оружий и устанавливать его ближе к канону.

3) Отсутствие саппортов у расы кор:
В одном из обновлений убрали из проф умений портера все скиллы и бафы. Сейчас эта профессия совершенно бесполезна, там попросту 0 умений.

4) За магов кор, хотя их и повышали, никто не хочет бегать. У этого класса попросту нет "изюминки", из-за который раньше так много людей играло за него. Кора маг всегда выделялся своим уроном, но жертвовал выживаемостью.
Сейчас же маг белок бьет практически столько же, сколько маг кор, но при этом имеет практически безоткатный хил, который сводит все плюсы коры мага на нет.

5) Неактуальность второстепенных профессий по типу отступника, стража и дементра:
В недавнем обновлении им ввели скилл, но он мало как сказался на ситуации с этими профессиями.

6) Ивент в вк:
Локация очень маленькая, расам, у которых онлайн не позволяет драться ивент попросту закрывается. Его нужно перенести в краги (моё мнение).

И еще много нюансов, которые я не буду приводить, дабы не нагружать пост, но они всё так же имееют место на сервере.

Из предложений, которые не касаются баланса:
Ввести больше контента на сервере, не связанного с фармом мобов и с набивом пвп очков. Копка руды через абу без абуза твинками, крафт система через специалистов, ввод ивентовых событий по типу прошлого ивента со сбором букв.

Этот пост можно еще продолжать и продолжать, но пока стоит осветить только вышеуказанные моменты.
На сервере во всех аспектах урон слишком возрос. Только при мне апали топоры, булавы, копья и песты, так же сказывается, то что в фирилл сете повышенный процент урона если сравнивать с прошлыми сетами брони, из - за того что статы оружия растут, процентные прибавки к урону типо пдд, рас бафа и т.д начинают давать чудовищные цифры. Всего полтора года назад я радовался дамагу в 52к и считал, что это огромные цифры, а сейчас в лампе под пдд и в варваре я могу сделать 75к это почти на 50% больше чем раньше, а с добавление фирилла доп деф возрос на пару процентов, что не компенсировало увеличения урона в оружках. Если я не прав напишите, хотелось бы услышать еще мнения по этому поводу.

Последний раз редактировалось Torivan; 19.06.2018 в 16:16.
Пользователь сказал cпасибо:
iSaanta (19.06.2018)