Цитата:
Сообщение от Torivan
На сервере во всех аспектах урон слишком возрос. Только при мне апали топоры, булавы, копья и песты, так же сказывается, то что в фирилл сете повышенный процент урона если сравнивать с прошлыми сетами брони, из - за того что статы оружия растут, процентные прибавки к урону типо пдд, рас бафа и т.д начинают давать чудовищные цифры. Всего полтора года назад я радовался дамагу в 52к и считал, что это огромные цифры, а сейчас в лампе под пдд и в варваре я могу сделать 75к это почти на 50% больше чем раньше, а с добавление фирилла доп деф возрос на пару процентов, что не компенсировало увеличения урона в оружках. Если я не прав напишите, хотелось бы услышать еще мнения по этому поводу.
|
И из всего что я тут описал вытекает очень много проблем, например:
Ланчи которые тыкают по 6к и бьют скилом по 26к, мусорные коромаги у которых нет выживаемости, переапанные варвары, храмовники, хранители, штурмовики и каратели,63 топоры с 20% дамага, терминаторы на белковских магах. Вся эта спешка с ведением нового эквипа в течении последних 2ух лет, сейчас оказывается наибольшее влиянее на сервер, так же хочу обратить внимание на квест заказ картеллы, который некоторые белки уже проходят по 3 - 4 разу, надо менять этот квест и сильно уменьшать количество пвп выдаваемое за его прохождение, добавлять награды по типу вк бижи, ивентовых оружек и прочего, но точно не пвп