Цитата:
Сообщение от Aoky
Я тебя сильно огорчу, кор это не спасет))
Коры сейчас на пике, каждый класс - имба и при всем этом они умудряются постоянно как-то сливаться на локах\чв ну или же просто ТПаться в ГШ всей гильдой\расой возможно они думают, что таким образом могут переиграть врага, не слив ему пвп, но, к сожалению по факту просто проигрывают.
Мне кажется проблема с теми игроками, которые находясь у руля не могут дать адекватных команд.
|
Когда одной расы шуб
больше чем акров/кор, и еще есть чучи + оконные, о каких может идти разговорах про убийств шуб на питах/чв? даже при союзе у акро-кор на питах/чв у них онлайн приблизился к шубовскому..
Цитата:
Сообщение от ПользовательШмользователь
Уважаемая администрация, не знаю ли, знакомы вы с игровым процессом. Но как мне убить коро-спеца который по "кд" уходит в кокон?
10 минут отката? Вы считаете что задержка достаточна? Чем вы оправдываете это умение у этой специализации? Тем что это сапорт-класс? С имением тех-изиды и тур - Этот класс становится одним из самых "дамажных". Предыдущая лига чемпионов это показала...
Почему вы также не вводите кокон для белко-спецов которые даже не имеют анимусов? Потому что вас об этом не попросили на форуме???
|
Фулл одетый стак победил челиков в оо сете, что не так то?