Цитата:
Сообщение от Mytyz
Потому что ты написал что вы(ги патр на данный момент), тип такая сильная что изи 2 расы гнете, а все остальные слабые. Я тебе привел то что ты ошибаешься, хотя против вас 2 ги кор, и ги акров хапочки у других пк.
Как же вы любите утрировать воот за вас зашли залетные к нам были ток на чв и все на моем видео фан ток на локах назови хотя бы 1 залетного, на локах и питах бегали только почему то только мы, помню удалось вам добежать до ослепов вот ток акры переехали вас катком. Поэтому не стоит высказывать что вы боги только вот не смогли в 6 ламп убивать.
|
Я не писал, что мы ахуенно сильные и гнём 2 расы, но по факту так и происходит конечно)
Я написал только то, что кор не спасет введение чуч, проблема не в игровых классах, а в людях которые командуют.
"Слабый всегда ищет оправдание" - это я написал конкретно тебе, в виду того, что ты как-то пытаешься оправдать свою сторону, вместо того что бы приложить больше усилий, поменять тактику и т.п. Ты говоришь, что шуб больше - это не так, говоришь, что есть оконные чучи - их нет.
Касаемо твоих видосов - просто мувик под хорошую музычку, который не отображает положении гильдии в пк варе, это просто твое творчество, вырезаные красивые моменты, как и у большинства тех, кто делает мувики. Естественно хуёвые моменты никто выкладывать не будет.
Про залетных ничего писать не буду, это очень долго и мне кажется ты опять не поймёшь меня.