Цитата:
Сообщение от ПользовательШмользователь
Предлагаю тебе пойти куда подальше - оскорбление
нытик вонючий. - оскорбление( "вонючие мау, вонючие чучи, нытик вонючий" -много слов про вонь, не связано ли это с твоим прозвищем? 
Понимание и конструктив настанут только тогда, когда таких нытиков и шизиков как ты выпилят из форума А до тех пор тут и дальше будет царить нытье и перетягивание одеяла в свою сторону. - Ты его и поддерживаешь.
Ты потратил 237 символа на 3 оскорбления и на сведение к общему мнению - а ля "Вы все нытики" и ведь даже ни одной твой позицией аргументировано не было, просто громкие высказывания.
Зачем я с тобой веду разговор, ты ведь даже и половины не поймешь...
|
Хорошая попытка, свидомитый дурачек, но аналитик из тебя говно полное. Не знаю кем ты работаешь, но наверняка офисным планктоном, можешь там строить предложения. Касательно тебя уже все давно мне ясно, можешь не пытаться из себя умника корчить. Лучше продолжай выгораживать белок своим нытьем, которых больше чем акро-кор.
Ты ноешь об коконе спеца, классом которым играет несколько человек в расе, которые вроде как способны развить потенциал играя за него. Твоя офисная харя не треснет от потока нытья ? Ты играешь за расу, которая в данный момент имеет самый большой онлайн на сервере, и имеет хорошие профессии и классы в виде чучи и мяв, которые ОЧЕНЬ сильно решают в замесе, не смотря на то что там типа чуч резали. Короче говоря пустые слова опирающиеся на выигранный турнир за данный класс. Каждая раса имеет свои фишки, перечислять каждые я не буду, это и так очевидно, ЕСЛИ ТЫ НЕ ТУПОЙ.