Цитата:
Сообщение от AppleStore
Человек-бассейн, у которого руки из жопы и который продает аккаунт если его гнобят на локах по кд, обливает говном х100 и потом хз как берут в тестеры рефреша, пытается мне что-то доказывать ? Если ты в глаза долбишься, то я выше написал, что не стану описывать фишки, которые и так все знают, но считают должным перетягивать на себя одеяло, когда кто-то умея играть за спеца подогрел пукан беловским оркам во главе которых стоит топикстартер. Больше орков в тему
Такие обезьяны как ты заслуживают только то, чтоб в них кидали говно и называли дебилами.
|
То что ты даун я понял уже давно, мне достаточно было всего пару страниц в теме твоего поноса прочитать что бы понять, что ты ничего толком кроме высераться на форуме и не умеешь)
Спроить с тобой - говна не стоить.
Результаты опроса: Что делать с коконом короспеца ?
Убрать кокон.
28 50.00%
Я понимаю, в глубине души чт оты отбитый напрочь, но зачем ты в каждой теме пытаешься кого то опустить, с кем то посраться? Ты не задумывался что у тебя могут быть серьезные проблемы с головой?
Я вижу неадекватным поведение обезьяны, где В КАЖДОМ ПОСТЕ есть бессмысленные оскорбления всех и вся, тогда как ты пытаешься себя выставить самым умным, хотя по постам можно смело судить о твоём умственном потенциале.
Цитата:
Сообщение от AppleStore
Такие обезьяны как ты заслуживают только то, чтоб в них кидали говно и называли дебилами.
|
То что руки у тебя в говне, это факт.
А слышать в свой адрес слово дебил, от конченого троля, это что то обыденное. В конце концов ты за последний год стал очень предсказуемым. И это не один я заметил))))
Цитата:
Сообщение от AppleStore
Человек-бассейн, у которого руки из жопы
Хорошая попытка, свидомитый дурачек, но аналитик из тебя говно полное
Не знаю кем ты работаешь, но наверняка офисным планктоном
Предлагаю тебе пойти куда подальше, нытик вонючий
Боже, тупорогий говноед
может ты пойдёшь на уйх
Я-то думаю что это за чучело тему создало,
ты я смотрю белка, судя по твоим фекалиям
А то когда я тебя на ланче гнобил, то ты в тряпочку молчал.
Ты бы прежде чем высеры писать, подтянул бы грамматику.
а сам в говне
И это только за сутки как я понял...
|
Какое же ты говно)0))))0
Почему тебе до сих пор не выдали бан? Такого грязного рта как у тебя на форуме нет ни у кого... Неужели ты реально думаешь что тебя кто то на форуме воспринимает всерьез? Я думаю ты для многих не более чем клоун, подсирающий время от времени в темках.
И если тебе вдруг нечего будет написать мне или если ты вдруг снова (как обычно) осознаешь свою никчемность, как попугай в 100ый раз напиши про то что я продал как то свой акк, слился с сотки, ну и что меня взяли в тестеры на рефреш. Возможно спустя 6+ лет как я играю на проекте, есть те кто еще не в курсе что я купил акк или умирал в пвп (в пвп игре)...
Цитата:
Сообщение от AppleStore
пытается мне что-то доказывать?
|
Шанс что тебе на голову прилетит голубиная какашка посреди комнаты намного выше, чем шанс, что тебе кто то что то докажет.