21.06.2018, 01:27
|
 |
Стражник Форума
|
|
Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
То что ты даун я понял уже давно, мне достаточно было всего пару страниц в теме твоего поноса прочитать что бы понять, что ты ничего толком кроме высераться на форуме и не умеешь)
Спроить с тобой - говна не стоить.
Результаты опроса: Что делать с коконом короспеца ?
Убрать кокон. 28 50.00%
Я понимаю, в глубине души чт оты отбитый напрочь, но зачем ты в каждой теме пытаешься кого то опустить, с кем то посраться? Ты не задумывался что у тебя могут быть серьезные проблемы с головой?
Я вижу неадекватным поведение обезьяны, где В КАЖДОМ ПОСТЕ есть бессмысленные оскорбления всех и вся, тогда как ты пытаешься себя выставить самым умным, хотя по постам можно смело судить о твоём умственном потенциале.
То что руки у тебя в говне, это факт.
А слышать в свой адрес слово дебил, от конченого троля, это что то обыденное. В конце концов ты за последний год стал очень предсказуемым. И это не один я заметил))))
Какое же ты говно)0))))0
Почему тебе до сих пор не выдали бан? Такого грязного рта как у тебя на форуме нет ни у кого... Неужели ты реально думаешь что тебя кто то на форуме воспринимает всерьез? Я думаю ты для многих не более чем клоун, подсирающий время от времени в темках.
И если тебе вдруг нечего будет написать мне или если ты вдруг снова (как обычно) осознаешь свою никчемность, как попугай в 100ый раз напиши про то что я продал как то свой акк, слился с сотки, ну и что меня взяли в тестеры на рефреш. Возможно спустя 6+ лет как я играю на проекте, есть те кто еще не в курсе что я купил акк или умирал в пвп (в пвп игре)...
Шанс что тебе на голову прилетит голубиная какашка посреди комнаты намного выше, чем шанс, что тебе кто то что то докажет.
|
Даже не буду читать, блаженный.
|