Цитата:
Сообщение от Компотик
Усилить пески? Серьёзно? В дб сете, с антиком акром от мага не убежать никак. С учетом того, что нет гена на очищение, а шоп зеленка довольно дорога в использовании, ланчем драться против мага вообще забавно. Сел, получил пытку+путы+усталость ГМ - встал, убегаешь. Потом повторяешь то же самое по кругу. В других раскладках, пока ты юзнешь 3 зеленки - падаешь. Так что давайте уже не будем про дебафы говорить, итак все более чем...
|
Дб сет = вв. В итоге у них скорость одинаковая. Одевать дб сет магу и в развороте от ланча упасть со стойка?)) Дорого не дорого это второй момент, у вас есть возможность и многие ею пользоваться, былаб у меня такая возможность я бы то же покупал "ген на пески".
На сколько я знаю у акров стих кольца не дают скорость бега, но скорость остается той же за счет антика, у белок порезали вв, но есть антик, так что скорость примерно та же. Но вот акры бегают стой же скоростью что и по дефолту со стихами + одевают хп обвес. Я понимаю убить челика с 10-13к хп, но 18к хп, с твоей же скоростью он просто убежит.
И это еще я молчу: у белок можно снять вв и они вообще не догонят, а акрам можно кинуть вв которое не снять и они вообще будут недосягаемы.
Итог: акры раньше были самой медленной расой, но жирными и сильными, а щас с учетом нерфа вв и добавления в антики скорость, акры сравнялись по мобильности со всеми, а где то и быстрее, а жир и сила остались на уровне.