12.07.2018, 22:51
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Император
Логины от аккаунтов вместе с никнеймами очищаются во время модерации темы, поэтому за безопасность своих аккаунтов вы можете не беспокоится, это необходимо для проверки достоверности данных, любой другой мошенник, который обычно создаёт тему с аккаунтом своей мечты больше не сможет провернуть данную схему, потому что в любом случае мы не сможем найти данный аккаунт и публикация будет отклонена, а честный человек, которому нечего скрывать предоставит частичные данные как есть, так же теперь каждый топик стартер в торговом разделе проходит небольшую проверку учётной записи,пользователи которые прошли проверку хотя бы один раз будут проходить премодерацию быстрее,что значительно снизит время премодерации других тем.
Сейчас многие будут недовольны и это логично понять, потому что некоторые посчитают что это какой то Заговор и я буду выдавать продавцов аккаунтов с рфч(но это не так, у меня есть ответственность и обещание, которое я дал администрации другой стороне сайта), моя задача заключена в том же самом, как и прежде это обеспечить безопасность торговли.
|
один хрен они появятся на форуме и их может заскринеть любой !!! если вы бы делали все через лс то было бы другое , но этот бред совсем через рамки лезит ! пока что я не чувствую безопасность своего аккаунта с этим бредом !
|