Цитата:
Сообщение от PRIMnoob
магистр и 60 делается за 1 день, куда ещё проще ? Фирил за месяц , ЗАЧЕМ УПОЩАТЬ ЭКВИП?
|
За час ещё скажи шутник фигов.
Кто муже ты конечно про день пошутил норм........
Где ты столько всего нафармишь за день?Без према без поищи????
Сначала 21 (шанс не 100%) 3к платины как и кв на дороге не лежат.
57+5 пухи нету!( ТЫ С 0 НА СЕРВЕ)
Потом усилок 500кк(БЕЗ ПРЕМА КАРЛ!)
Затем Назал(Где купишь кв/платину когда ты с 0 пришол на сервер)+Сапфир(БЕЗ ПРЕМА КАРЛ!)
Не стоит забывать что кравт пухи стоит денег. Кравт Магистр сета=60кк(без према)
А теперь давай скажи мне ещё раз про за день! СКАЖИ СКА!!!!!!!
Если ты пришёл с 0 то играбельный эквип НИФИГА НЕ ЗА ДЕНЬ ДЕЛАЕТСЯ!!!!!!!!!!
Это я про хотя бы 60+4 и магистр.(60+4 не всегда быстро точить убил на лук когда играл за кор 132 ст! БЕЗ ПРЕМА!!!!!!!!)
Теперь БИЖА! 7 балки+хищи можно (если повезёт) купить по 50-100ш(в кк 70-130) 1-Хищи 2-Балки Но только если повезёт.(БЕЗ ПРЕМА!)
Это МИНИМУМ! для комфортной игры.
Шансы мало но есть что ты мистическим образом залутаешь ДДД/вк и продашь и купишь прем , при условии что ты о них знаешь и тебя не уеб***т за секунду шахой или массой когда ты в ЭЛИТЕ если успел её сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕПЕРЬ ПРО ТВОЙ ФЕРИЛ ЗА МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!
30*20к=600к пвп ИЗИ ферил не правда ли?
Вот только них**** ты по 20к пвп с 60+5 не будешь делать тебя будут по кд ипать
2-3+ человека с 61/63 в фериле, я очень соменваюсь что в начале ты хотя бы в + пвп выйдешь.Это учитывая что без према фулка 18к. И смотря на онлайн серва и проточеность игроков.( не было обнуля пвп МНОГО людей с 61/63 в фериле)
НЕ смотря на это тебе нужно КУЧА ШОПА НА ФЕРИЛ(распечатку) или ФАРМИТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО НАЗАЛЫ+КК, также делать невебически долгое и надоедливое кв на ферил( с кор я ушёл как раз потому что заебался его делать), скажешь про альтернативу? Где достать 1.8к шопа на кв???? Кода и так кучу всего нужно на ферил.
Это я говорю с позиции новенького игрока который мистическим образом решил зайти на серв которому 10 лет и тут играют люди давно и всё знают о фарме, комбинациях,КВ, что где находится.
Даже те кто играл на х100 пришли после большого перерыва не сразу поймут что да как тут делать.
А ты дичь про (ИЗИ) за 1 день 60 и магистр втираешь.
Мой ответ про твоё - Изи за 1 день 60+магистр , за месяц Ферил.
Теперь создай акк с 0 без према( т к ты не уверен что ты тут будешь играть и не хочешь тратить 300р на прем тебя сразу будет вымораживать ,,ИЗИ ФАРМ,,)
Та же не забудь выйти из ТС и не Писать друзьям которых у новеньких СКОРЕЕ ВСЕГО НЕТ! И ПОМОЧЬ ИМ НЕКОМУ.
Ну теперь твои аргументы давай выслушаем в поддержку твоей ИЗИ теории которая в хлам развалилась.