Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2018, 01:17
Сахарок Сахарок вне форума
Sweet Player

Поблагодарили 258 раз(а) в 70 сообщениях
Сахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от PRIMnoob Посмотреть сообщение
магистр и 60 делается за 1 день, куда ещё проще ? Фирил за месяц , ЗАЧЕМ УПОЩАТЬ ЭКВИП?
За час ещё скажи шутник фигов.
Кто муже ты конечно про день пошутил норм........
Где ты столько всего нафармишь за день?Без према без поищи????
Сначала 21 (шанс не 100%) 3к платины как и кв на дороге не лежат.
57+5 пухи нету!( ТЫ С 0 НА СЕРВЕ)
Потом усилок 500кк(БЕЗ ПРЕМА КАРЛ!)
Затем Назал(Где купишь кв/платину когда ты с 0 пришол на сервер)+Сапфир(БЕЗ ПРЕМА КАРЛ!)
Не стоит забывать что кравт пухи стоит денег. Кравт Магистр сета=60кк(без према)
А теперь давай скажи мне ещё раз про за день! СКАЖИ СКА!!!!!!!
Если ты пришёл с 0 то играбельный эквип НИФИГА НЕ ЗА ДЕНЬ ДЕЛАЕТСЯ!!!!!!!!!!
Это я про хотя бы 60+4 и магистр.(60+4 не всегда быстро точить убил на лук когда играл за кор 132 ст! БЕЗ ПРЕМА!!!!!!!!)

Теперь БИЖА! 7 балки+хищи можно (если повезёт) купить по 50-100ш(в кк 70-130) 1-Хищи 2-Балки Но только если повезёт.(БЕЗ ПРЕМА!)
Это МИНИМУМ! для комфортной игры.

Шансы мало но есть что ты мистическим образом залутаешь ДДД/вк и продашь и купишь прем , при условии что ты о них знаешь и тебя не уеб***т за секунду шахой или массой когда ты в ЭЛИТЕ если успел её сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТЕПЕРЬ ПРО ТВОЙ ФЕРИЛ ЗА МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!
30*20к=600к пвп ИЗИ ферил не правда ли?
Вот только них**** ты по 20к пвп с 60+5 не будешь делать тебя будут по кд ипать
2-3+ человека с 61/63 в фериле, я очень соменваюсь что в начале ты хотя бы в + пвп выйдешь.Это учитывая что без према фулка 18к. И смотря на онлайн серва и проточеность игроков.( не было обнуля пвп МНОГО людей с 61/63 в фериле)

НЕ смотря на это тебе нужно КУЧА ШОПА НА ФЕРИЛ(распечатку) или ФАРМИТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО НАЗАЛЫ+КК, также делать невебически долгое и надоедливое кв на ферил( с кор я ушёл как раз потому что заебался его делать), скажешь про альтернативу? Где достать 1.8к шопа на кв???? Кода и так кучу всего нужно на ферил.

Это я говорю с позиции новенького игрока который мистическим образом решил зайти на серв которому 10 лет и тут играют люди давно и всё знают о фарме, комбинациях,КВ, что где находится.

Даже те кто играл на х100 пришли после большого перерыва не сразу поймут что да как тут делать.

А ты дичь про (ИЗИ) за 1 день 60 и магистр втираешь.

Мой ответ про твоё - Изи за 1 день 60+магистр , за месяц Ферил.

Теперь создай акк с 0 без према( т к ты не уверен что ты тут будешь играть и не хочешь тратить 300р на прем тебя сразу будет вымораживать ,,ИЗИ ФАРМ,,)
Та же не забудь выйти из ТС и не Писать друзьям которых у новеньких СКОРЕЕ ВСЕГО НЕТ! И ПОМОЧЬ ИМ НЕКОМУ.

Ну теперь твои аргументы давай выслушаем в поддержку твоей ИЗИ теории которая в хлам развалилась.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
inkvi3itor (07.08.2018), Maximilios (07.08.2018)