Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2018, 17:19
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник
По умолчанию [х100] генератор точности

Я бы с радостью написал это в сапорт, но система защиты меня не пропускает, а разбираться с этим нет времени.
Уже месяца 2 не играю, но периодически захожу на сотку, на через час примерно и выхожу, причина проста, у меня нет кк на аккаунте для покупки генератора на точность, пытаюсь продать шоп в расе за кк, он не кому не нужен, не кто не покупает, фармить и лень, и помимо этого у меня пистолетчик белковский, один моб 10 лутинок, дамаг лазера по мобам никакой, крч нужно где то пол часа на фарм потратить что бы купить ген. или создавать твинка мага идти им фармить, просто это все лень делать и все, в принципе единственная причина.
Я бы срадостью заходил на 2 часика в день и фанился, даже при таком онлайне, но с геном. Может уже засунуть генератор в магичиский артефакт? или сделать комбинацию на создание вечного генератора?
ну или как вариант добавить покупку генератора за шоп в магазине, по адекватной цене.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 08.08.2018 в 17:26.