Цитата:
Сообщение от Gunblade:)
Та не,не в этом суть.Ты пытаешься пояснить за нерф,который сейчас влияет на солофан,тебе такие изменения вообще побоку должны быть.Будь хоть в дехах суммарный бонус в 190% урона,тебе все равно не должно быть это интересно,раз ты зергофанер.
Кстати,без обид,но я отлично помню,как ты начинал,ведь ты пришел на сервер и развивался при мне.И это далеко не то,что ты написал))
|
Давай так, еддд всегда давало 150%, вводят новое еддд чтобы актуализировать бижу и поднять их цену, дают ей зачем - то вместо дефолтных 150 - 165% дмги, что сразу удешевляет 10 баалки и орк дант, почему эти дешки должны сильно превосходить старые?
Пришел в июне долго бегал один никуда не вступал, потому что не хотелось, в начале августа закончил работать и стало больше времени для игры, вступил в гильдию металлов, у которой был тогда слабый онлайн, потом через месяц где - то втянулся в дело, стало интересно заниматься делами гильдии, попер народ в гильдию, ну так как я по кд в лампе был и на меня тогда не тянулись по 3 пати чтобы слить, много бегал один, хотя гильдий фан тоже присутствовал не в малом кол - ве.