Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2018, 10:25
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение
Я в твою жопу могу ни только дамаг засунуть.
Ты за дб вообще играл? Да ппц как помогут, потому что в додж можно прыгнуть, и против дб и против бб и против ланча даже - ланчи ленивые стали.

Баалки + Дант + Орк.
165 дамага - я дам скилы до того как ко мне подойдут и возможно убью.
При 155 - это мало вероятно.
У меня все тот же вамп, и я смогу отхилится.
У меня внизу 50 доджа в баалках, и я могу накинуть верх нг, выпить доп и одеть антик, что бы противник уже начал мисовать, что на ЕДДД гораздо труднее сделать.
К тому же под КЕДДДы я сделал себе еще одни ноги и голову на ферид и точнул их на покровы, что бы быть жирным под щитом.
А теперь в этом говне нет смысла, потому, что опять выгоднее спасаться в додже.

И при этом все равно не понятно зачем делать топовую бижу (КЕДДДы), которую не каждый может собрать, который не каждый может продлить, и сделать из нее тоже говно, что и было до этого (старое ЕДДД).

ББшнику насрать что 10 дамага убрали, и супер что добавили 20 дефа. - Его теперь еще сложнее убить.
Магу - вообще насрать с массами.
А дбшник стал опять ватой, которая не убьет на радиусе, к нему теперь еще проще подойти, что бы убить. Спасение только в додже, но додж тоже не панацея, все классы с +6 руками и 55/70 и антиком пробивают додж белок, а вот белку со своей точностью сосут.
И в итоге как всегда страдают белки дб.
Один выход попробовать БОДР собрать, от туда же еще не убрали 5 крита или убрали?
Было старое еддд все молчали, все было норм, тк его стало за долгое время много, заменили на кддд +5 дмг +20 дефа тож плохо, и на том норм что есть, так бы оставили старые статы ддд.
Когда вк будет много, его заменят на новое вк со свойствами 1в1 и там нытья будет много?