Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2018, 15:32
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от PRIMnoob Посмотреть сообщение
Сказки травишь, прям как Писькин Игарь .
Хоть я и играл мало, но там больше 2х пать не существовало людей, откуда 40 рыл то ?
На видео наглядно видно, что нас мало и часть людей в элит/эксперт сетах , а вы с кучей ламп под ПДД делаете Сосо - индивидуальный скил людей в общем замесе решает, а у вас его нет, как и у большинства зерновых бичей привыкших толпой 1 убивать.
Ну если ты хочешь разбор по видео то лови

1ое видео:
Вы напали на нас когда мы проводили пб, на видео написанно 11 против 9, но уже в начале видно изначально там стоит 6 колапсов против 9, далее вы успеваете убить 2их в том числе и основную чучу до прихода основных ламп пдд и патра, подходит 3 человека замес становится уже 7 колапсов на 9, но у нас нету чуч, а у вас их 2, если вспомнить, то чучи на тот момент порезаны не были и вносили чудовищный импакт в замесах, а их отсутствие у одной из сторон = поражение, затем подходит к нам 8ой человек - санта, замес становится 8 на 9, далее до прихода второй чучи вы успеваете убить еще 3 человека, успевает реснутся основная чуча и замес становится 6 на 9. Где тут равный замес я так и не понял, вы напали со спины на 6 человек успели часть из них убить мы в этом замесе всегда находились в меньшитсве и большую его часть без чуч.

2ое видео:
Заголовок 8 на 8, но на видео нас только 6, и равным количеством там и не пахнет из этих 6 человек 2 чучи одна из которых падает в начале затем и 2 вторая, где тут равный замес? Как и в первом видео преимущество по позиции и готовности, чучи решали замес, а не лампы.

3е видео:
Где ты тут 8 человек отрыл я так и не понял, то что вы убили кого то 8 раз не значит что нас было 8, я на видео увидел максимум 6 наших человек в начальном кадре, далее у вас было преимущество в чучах и в количестве людей.

4е видео:
Прикольно вырезать видео в моменте только который нужен тебе и не вставлять, что там было дальше, если я не ошибаюсь, то замес тогда затянулся и мы в итоге победили