Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2018, 10:40
Zooll Zooll вне форума
Маршал

Поблагодарили 85 раз(а) в 32 сообщениях
Zooll Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Усилков то два вида, а вот 57 пухи, как достать?

Уже давно все признали, что магия в оружие это лишнее. И уж тем более нет смысла перерабатывать оружие 10 летней давности.

к сведению ОО +4 = 57 +5
Усилков для крафта 60го 2 вида, правильно.
Насколько мне известно, на данный момент 57 оружие можно достать 2 способами:
1) Купить 57 оружие с рук
2) Скрафтить из 55го с помощью 57 усилка.

Почему нет смысла перерабатывать оружие 10 летней давности ? Вот как раз таки это и необходимо сделать, а именно увеличить урон, тк на сервере давно введены магистр и фирил броня, а урон ОО оружия не повышали ! Урон бесперспективного ОО +5 оружия, для которого нет никаких рецептов перекрафта, равен урону 60 +4 оружия !!! Разумеется никто не будет тратить время, что бы добыть ОО +5, перспективнее делать 60ое. Возникает вполне резонный вопрос - Зачем нужно ОО оружие, такое какое оно есть сейчас, если его урон позволяет убивать разве что только мобов ?! Для фарма что ли ?)))Получается что ОО оружие сейчас абсолютно бесполезное для пвп. То что ты превёл к моему сведению, я знаю, ты меня не правильно понял, я привёл в пример урон 57 и ОО оружия, каким он должен быть по сравнению с 60, а именно, скорректировать урон 57 и ОО оружия до уровня 60го, минус 5-10 % урона, по аналогии с уроном 60 и 61, там тоже разница в уроне примерно 4-5 %. Вот тогда 57 и ОО оружие будет конкурировать с 60 и 61, урон будет немного меньше 60го, но есть магия и тем кому нужна эта магия в пухе, будут юзать ОО и 57 оружие, которым можно будет дать отпор 60,61,63.