Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2018, 12:00
Zooll Zooll вне форума
Маршал

Поблагодарили 85 раз(а) в 32 сообщениях
Zooll Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Эти попытки не кто не фармит приходи фарми когда хочешь, 1 танк+спец убивают голову ну за 1-2 мин, их респ стал меньше + все мобы ватные как головы. Увеличили шанс заточки 61 оружия что все точат 1-10 попытки.
Урон между 61 и 63 - 4% разница на тесте от 500-1к, куда еще поднимать урон 61? легче просто понизить 60ые оружки и все.
Давай я тебя поправлю, ты хотел сказать ТЕПЕРЬ эти попытки никто не фармит.
Ты внимательно, вдумчиво читал анонс ? Понижать урон 60 оружия после этого:
+ Поднят доп. деф Фириловой Брони на 2%
по меньше мере неразумно.
я привёл повышение урона 61го, как один из вариантов его усиления, читай внимательно

Цитата:
Сообщение от Zooll Посмотреть сообщение
Нытьё всегда было, есть и будет, всем невозможно угодить.
Разница в уроне 60 +5 и 61 +5 ~ 4-5 %, раньше был стимул и мотивация из 60 крафтить 61, тк в 61 была магия, какой смысл сейчас терять урон 60 +5 оружия, что бы скрафтить 61ое, в которм теперь нет магии ? У некоторых нет столько времени, как у задротов, что бы ежедневно добывать\фармить попытки для заточки 61... Вот эта категория игроков жертвовала уроном 60 +5, ради магии 61го, для последующей заточки 61 на +5 и крафтили 61 из 60 +5, сейчас просто остановятся на 60 +5 и перестанут развивать оружие. Это я к тому, что нужно упростить фарм попыток, добавить эти попытки в премиум коробки или в шоп (увеличение дохода администрации !) в лут с пб (дешки,вк,зи,зэ,баал...) И сново отсылка к актуализации циты...) Та категория людей, у которой нет времени на добычу попыток заточки 61 +5, будет вливать средства в проект и покупать эти попытки за шоп или вытаскивать с премок. Кроме этого нужно как то усилить 61 оружие - увеличить урон на 3-5 %, либо повысить свойства.