Цитата:
Сообщение от PRIMnoob
Когда тачка без гена в фирил тыкала 10-11к, все были довольны, а сейчас заныли)
|
Бич ! Никогда тачки, без гена столько в фирил не били, лукавить тут не надо.
Цитата:
Сообщение от PRIMnoob
ремонт стоил 0, сейчас ты час фармишь потом 2 недели играешь, что не так ? или 300кк в час это мало ? я бы ремонт до 15кк поднял.
|
Ага, ремонт прям бесплатным был.

Сейчас кто то фармит час, а кто то фармит часами, кто то фармит 300кк, а кто то 100кк, не все фармят с премом и автокликером, как ты, бич ! Поэтому сказки о фарме тут сочинять не надо.
До патча, за несколько часов активной игры (блоки,разблоки и тд) на ремонт МАУ уходило ~ 40-50кк !!!
Цитата:
Сообщение от bofofo
С перфом на прошлой неделе после патча тестили, в храмовника без щита на фулл деф разгоне, т.е. все ферил шмотки +6 дефа кроме головы, на 60\90 и 30% хп допе, баллиста без гена тыкала по 7.5к. К слову, у храмовника еддд.
Думаю, в элит сет, который не разгонишь так люто, тычки будут побольше 10к даже без гена)
|
Кадр ! Ты ещё в пример ОО и эксперт сеты приведи !

Элит броня, это промежуточная броня, подавляющее большинство сервера в магистре и фириле, в элите замечаю разве что некоторых фармеров и новичков, которые в нём играют пару дней, переходя на магистр броню.
Считаю, что при такой стоимости ремонта нужно было повышать не только доп деф Скитальца, но и бонус дефа от генератора МАУ или вводить дополнительный генератор МАУ на деф.
Цитата:
Сообщение от PRIMnoob
А с тачкой под щитом пвпшатся ?
|
Многие бб классы пвпшаться с тачкой под щитом.