Цитата:
Сообщение от Nedin
Проблема новичков это вечная проблема.
Хочу кое что напомнить, на новый год было очень много онлайна, когда ввели пухи равные 60 по статам и которые можно было заточить на +6, а так же обвесы в 200 дамага и шапки невидимки. Народ приходил, выполнял квест и две недели фанился.
Был онлайн, был фан, всем было весело.
Это пвп серв, он так и начинал, выбивали все с эльфов и начиналось пвп.
Сейчас, что бы начать нагибать новому игроку (пришедшему с другого, более классического сервера) очень сложно, нужно понять кучу моментов, перечитать все гайды, разобраться со всем этим в игре, качнуться, найти/купить бижу, сделать пуху и т.п. Какое бы развитие понятным не было бы, оно все равно долгое.
Кстати пользуясь случаем, администрация отредактируйте тему под последние изменения https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103295. Раньше хоть Опра помогал, а теперь с него ГМку сняли.
Так вот, может быть новому игроку, при взятии 70 лвл, выдавать временное (7дней) оружие 60+4, временный (7 дней) сет магистра +4, и временный (7 дней) обвес 140 атаки/140 дефа/10 вампа (хотя я бы даже еще улучшил показатели выдаваемых временных вещей 60+5, сет +5 и обвес 150/150/10)
Человек который придет на сервер, сможет с 1 дня нагибать (если руки не из жопы), за неделю его затянет игра, и он останется, приведет друзей. Если не сможет за неделю создать все те же вещи, но постоянные, он сможет качнуть опять твинка и продолжить делать постоянные вещи. Опять же, есть те, комоу лень тратить время, и они просто будут каждую неделю качать твинка (благо кач очень быстрый).
Да, такие игроки мало принесут доход серверу (если вообще принесут), но они смогут поднять онлайн, на который придут другие игроки, который будет чем заняться, и будет что тратить, это и новые игроки и те кто перестал играть из-за спада онлайна.
|
Я об этом кричу уже не один год ! И считаю, что это обязательно нужно сделать, естественно, это повысит онлайн, пусть не принесёт много прибыли, но приток онлайна безусловно будет, а это уже предпосылки увеличения дохода.
Новичок сможет оценить средний эквип, дать отпор топ игрокам, это позволит ему комфортно, уверенно развиваться, ни кому не понравится эта нерватрёпка, когда тебя в ватном эквипе переливают по 100500 раз, пока ты пытаешься апнуть 70 уровень, пройти кв и нафармить себе кк, это начальный этап развития на котором многие ньюфаги психуют, сдаются и уходят с сервера...
Не понимаю логики администрации, почему это до сих по не сделано... Осмелюсь предположить что из за таких вот товарищей...
Цитата:
Сообщение от 12titan12
Читаю что пишут и ахуеваю, упрощение контента и развитие новичков, вы с головой не дружите и так просто , я за полторы недели фармил по 4 часа , и то не каждый день , сделал акк с 61+5 и фирилом чем далее сделал обменами в 63 . Я пришёл на сервер взял в долг 300 шопа и сделал 6к шопа за формальные 10 дней фарма по 3-4 сука гребных часа , сделать себе топовый акк стоит 300 шопа . Вы ахринели чтоли ?
Фармите и покупайте акки за шоп раз пришли с нуля , не хотите фармить тогда донате, если этого не хотите но хотите топ шмота на халяву то тут только подите нахер
|
Цитата:
Сообщение от Васяныч
Слишком сложно, 60+5 в сумку на старте и еддд и 63+8 за сотку шопа соре это 2018 год, шито надо в игре находиться 10 часов! Мифические новички трэбуют упростить егру
|
Цитата:
Сообщение от Васяныч
А точно))) ща новичкам дадим по 60+5 пухе и тогда у них точно будет стимул донить от такой халявы)))
|
Он же вены себе вскроет, если новичок пришедший на сервер, играющий пару часов нагнёт его топ эквип, вот и начинаются предсмертные бугурты)))
Зачем вообще обращать внимание на подобные сообщения ?! Серверу нужен приток новых игроков ! И только ивентами, патчами и лотереями вы их не привлечёте, их от этого меньше переливать по кд во время кача до 70 уровня не станут ! Дайте новичкам достойный временный эквип, который позволит им уверенно развивать персонажа и давать отпор топ игрокам !
Последний раз редактировалось Zooll; 28.08.2018 в 11:47.
|