Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2018, 09:57
Zooll Zooll вне форума
Маршал

Поблагодарили 85 раз(а) в 32 сообщениях
Zooll Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Эти попытки не кто не фармит приходи фарми когда хочешь, 1 танк+спец убивают голову ну за 1-2 мин, их респ стал меньше + все мобы ватные как головы. Увеличили шанс заточки 61 оружия что все точат 1-10 попытки.
Урон между 61 и 63 - 4% разница на тесте от 500-1к, куда еще поднимать урон 61? легче просто понизить 60ые оружки и все.
Чтд, вот товарищ из той категории игроков, о которых я говорил.
Цитата:
Сообщение от Maximilios Посмотреть сообщение
Сделайте пожалуйста что-то с заточкой 61 фармить этих мобов ну реальный дроч,даже объяснять не хочу,потому что без мата об этом говорить не возможно.

Цитата:
Сообщение от Zooll Посмотреть сообщение
Нытьё всегда было, есть и будет, всем невозможно угодить.
Разница в уроне 60 +5 и 61 +5 ~ 4-5 %, раньше был стимул и мотивация из 60 крафтить 61, тк в 61 была магия, какой смысл сейчас терять урон 60 +5 оружия, что бы скрафтить 61ое, в которм теперь нет магии ? У некоторых нет столько времени, как у задротов, что бы ежедневно добывать\фармить попытки для заточки 61... Вот эта категория игроков жертвовала уроном 60 +5, ради магии 61го, для последующей заточки 61 на +5 и крафтили 61 из 60 +5, сейчас просто остановятся на 60 +5 и перестанут развивать оружие. Это я к тому, что нужно упростить фарм попыток, добавить эти попытки в премиум коробки или в шоп (увеличение дохода администрации !) в лут с пб (дешки,вк,зи,зэ,баал...) И сново отсылка к актуализации циты...) Та категория людей, у которой нет времени на добычу попыток заточки 61 +5, будет вливать средства в проект и покупать эти попытки за шоп или вытаскивать с премок. Кроме этого нужно как то усилить 61 оружие - увеличить урон на 3-5 %, либо повысить свойства.
Котомин, вижу в шопе 2 вида коробок.

Премиум коробки Лето-Осень 2017

- Золотые слитки
- Запретные руны
- Коробки с цветными допингами
- Допинги N70
- Микстуры очищения
- Капсулы возрождения
- Конверты с новыми квестами 1-20
- Фириловые монеты (ресурс, который обменивается на любые нужные вам модификаторы)
- Стабилизаторы (ресурс для создания новой брони)

- Золотые слитки
- Шокели
- Конверты с новыми квестами 1-20
- Фириловые монеты (ресурс, который обменивается на любые нужные вам модификаторы)
- Стабилизаторы (ресурс для создания новой брони)

Хочу влить средства в проект, помочь отбить минус, мне нужны попытки для точки 61 оружия.
Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
x100 работает в минус. В данный момент в минусе на ~150к рублей.
Чтобы она не просто брала деньги из кармана админа, а хотя бы окупалась, сделаны совсем незначительные шаги вроде кампании и корректировки премок. А 61 оружию убрали магию, потому что оно выигрывало у 63-го оружия.
Прям купаемся в бабле, не знаем куда деть.
Но этих коробок нет в шопе !
Премиум коробки Весна 2017

- 2 Модификатора Элиты - шанс 12%
- 3 Улучшителя Элиты (+3 грейда) - шанс 8.8%
- 3 Конверта Премиум - шанс 8.8%
- 3 Коробки с ОО модификаторами - шанс 8.8%
- 2 Коробки с модификаторами Магистра - шанс 8.8%
- 2 Запретные руны - шанс 8.8%
- 9 Случайных Рунических Стихийных Элемента - шанс 35.2%
- Модификатор Запретного Оружия 3-4 - шанс 8.8%

Если элементы падают с тех премок, которые есть в шопе, скорректируйте описание, если в дропе 2017 и 2018 этих элементов нет, добавте их туда, или добавте эти премиум коробки в шоп с ценой в 2 раза дешевле (5 шопа), игроки будут выбирать сколько им шопа тратить на добычу того или иного расходника с премок.

Последний раз редактировалось Zooll; 02.09.2018 в 10:48.