Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2018, 23:26
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Попробую описать как должна выглядеть цепочка, которая поможет новичкам ориентироваться на сервере.

нпс, который дает этот квест нужно поставить прямо на месте появления персонажа, нпс должен быть выделяющимся и заметным, название соответствующее.

далее в первом квесте сразу должна быть какая то награда допустим за убийство флемов вертоботов и т.д, награда в виде сета и оружия новичка по статам как элит 20 гр. Можно сделать прокачку условно до 55 уровня в гш и всех мобов выставить последовательно задействуя как минимум 50% локации в гш условно будет 5 квестов за которые можно добавить как я выше описал оружие новичка, броню новичка, бижу новичка, допинги по типу н70(которые нельзя класть в банк), временные генераторы( которые нельзя класть в банк), какая - то валюта( не много чтобы нельзя было абузить), временный однорук на 1.5 бега( на 1 - 2 дня, тоже чтобы не клался в банк)

Далее цепочка переходит в локацию зэ (кач 55 - 60)
Где цепочка кв начинается с трицераптосов с которых падают модики, в этом кв нужно залутать определенное количество модов и в награду дать к примеру еще модиков, далее провести эту цепочку через все зэ, чтобы к концу он смог апнуть 60 уровень и налутать все ресурсы чтобы сделать себе элит сет точенный и оружие.

Далее цепочка по идее должна идти в гч, но это настолько противная локация, что я бы перенес ее к примеру в зи, где персонаж будет качаться уже до 70 уровня, нужно будет перенести мобов или сделать для этого все условия.

в зи очень много мобов из летней компании, которых можно использовать для прокачки и кучи квестов, придя в зи наш новичек уже должен иметь броню +5 и оружие +5, в этой локации в награду будут даваться уже серьезные награды по типу, лицензий магистра( не передающихся и в банк не кладящихся), бустеры атаки, хп, тч и т.д, назал( не передающийся не кладящийся в банк), кк, модики магистра и многое другое желательно не передающееся . Да кстате не забудьте совместить генератор выдаваемый на старте и поюк( если есть возможность) это уже давно напрашивалось).

После завершения прокачки в зи наш новичек имеет 21 пушку и возможно 1-2 шмотки магистра, кстати мое мнение что бонусы в элит сете нужно сильно сократить, чтобы было больше стимула делать магистр.

Далее цепочка переходит в сетку, где новичек будет фармить осколки для 60 пухи, он должен залутать 500 осколков в награду ему будет даваться ресурсы необходимые для создание 60, кк и т.д

Тут можно еще много фантазировать, но я описал примерно как бы я хотел чтобы это все выглядело. Награды не должны быть гипер имбовыми и квесты не должны быть слишком сложными аля летняя компания, каждый квест в цепочке должен сопровождаться описанием местонахождения мобов и дополнительной информацией, которая поможет в ориентировании.

Так же хочу чтобы админы обратили внимание на квесты новичка и магистратуру, если вы будете делать цепочку на подобии того что я описал выше, то в этих квестах нет необходимости, они лишь путаницу добавляют, можно конечно оставить несколько сайд - квестов по типу, убить 100 лучников в зи в опасном ущелье и наградой в виде 20 - 30кк. Так же я бы сократил количество квестов 1 - 20, до 10 - 15. А так же провел очередную чистку пб потому что осталось много всего не нужного по типу средних коробок( с которых падает нужные ресурсы для грейда нг бижи, но их падает очень мало и вместе с ними из этих коробок падает куча хлама) я бы заменил средние коробоки на стихийные коробки, с которых падают ресурсы по 3 шт для грейда нг бижи.

Вообщем у меня все, надеюсь что - то из этого вы используете.
MrHimmera (07.09.2018)