Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2018, 22:52
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Intenso Посмотреть сообщение
Как уже писалось не один раз - на сервере много мусорного/ненужного/проходного мусора.
Как пример, броня элиты, которую нужно заточить на +5 чтоб перекрафтить в магистр. А это модики выбивать, ОО фармить на дыроколы, а потом еще магистратуру делать ради 4 степеней и то, которые потом не факт что скрафтятся в магистр сет (шанс 85%. На одного своего персонажа сделал шмотку с 3-го раза). Это все куча времени и ненужный движений на данный момент развития сервера. Сейчас 2 вида действующей брони это магистр и фирил. Выход из этого всего - Убрать в прицнипе вещи элиты с дропа и продажи. Сделать их выдаваемыми за профу на 40 лвле как проходной шмот для развития по статам как заточеный на +5. Сделать одну цепочку квестов на подобии уже имеющихся кампаний. Они у вас получаются интересные и все кампании интересно проходить. !НО! не такую муторную для новичка как в зи (по 200 мобов в кв), По выполнению которой новичку выдавался бы сет магистра по частям. В одном квесте оружие временное по статам как 60+4, в следующем шмот 5-6дыр соответственно, кк, модики, антики и т.д. Сделать цепочку из ~20 квестов по разным локациям на сервере. Убрать всех ненужных НПС в гш, оставить одного, который давал бы этот самый кв на магистр.
На сервере очень много лишних модификаций, которые непонятны новичку. На мой взгляд, это бы упростило развитие.

Очень странно, что никто не упомянул награду за чв, которую можно распаковать либо шаром аргума, который делается за кампанию, либо Компрессором за магистратуру. Опять же глядя со стороны новичка я вижу картину маслом. Либо по кд перепроходить магистратуру, 2 недели фармив кк (нужен прем) чтоб купить кампанию, либо вкидывай 400 шопа и делай кампанию, а ведь она тоже не легкая. Да, пройдя ее я могу получить возможность делать фирил сет, но я же новичок, какой фирил сет, который стоит ~60к пвп шмотка + ресурсы. А в награде за чв есть те же пвп и квест.
Сделайте комбинацию конверта с 10 осколками камня смерти (как пример).

По поводу квестов - увеличить их в дропе в награде до 5-ти. Сократить кол-во имеющихся с 20 до 10. Пересмотреть награды и их кол-во в бОльшую сторону.

Можно вернуться ко всем любимой локации ЛП и добавить туда эти самые 1-10 квесты, фарм кк, ОО, модиков и .т.д. Сделать одну фановую локацию.

Ибо сейчас жизнь на сервере проходит от пб до пб. Утром и днем делать нечего. Максимум это слить пару фармеров в зи и квестовика на этере. Ну это уже совсем другой разговор.
Про лп хорошая мысль, очень большая и приятная локация, в нее надо по максимуму запихать квестов и мобов и фарма и будет одна большая лока где всегда будет фан, места там хватит для всего, ивент кстате можно туда же перенести