Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2018, 19:20
FirstLook FirstLook вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
FirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Вы видимо хотите сделать из сотки "лоу-рейт" только без прокачки. Возможно зайдет. Только без жирных мобов.

Цена входа на рефреш тоже равна 0, вот только играть сложно в таком случае. И на сотке тоже самое + вечный перелив и невозможность что-либо сделать в самом начале игры.

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Лично моя задача донести мое видение игрового процесса, с которым те же вновь пришедшие столкнутся. Частично указать на причины почему лично мои ( к примеру) знакомые не хотят возвращаться на сервер. Все мы заинтересованы, чтобы онлайн поднялся на сервере и это здесь и сейчас обсуждается. Еще раз повторю нет ничего плохого для сервера, если сделают трудно проходимый данж, с редко выпадающими ключами. Это как вариант, есть и другие решения как разнообразить игровой процесс. Те же ивенты, только вот столбы всем приелись.Вообщем мысль понятна я думаю? пвп\пве только не много в другом формате
Ты хочешь данж, это я с самого начала понял =)

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
Пока весь ТОП контент будет сводиться к одному параметру в виде ПВП очков, об "упрощении игры" для новичков можно забыть, т.к. охотников на пвп это будет только радовать, ибо 900к пвп ветром не надует, а кому интересно играть в вечном мазахизме?
Точно такая же картина была на этом рефреше (геноцид), именно поэтому и нужно модернизировать уже имеющийся контент (оо и синдикат) до уровня ~63\фирил, отбросив все лишние фазы крафтов\перекрафтов, та самая фишка рф: выбил-заточил-нагибай.

п.с. да, фарм будет не таким сладким, будут сливать, но и во времена экспертов\оо было так же, фармеров сливали, но отфармив свое, заточив те же оо+4 или экспы +6, они уже в полную силу давали отпор и переходили к пвп контенту, прокачивая свой акк.

п.п.с. допустим, ты новичок, пришел на сервер, собрал сет магистра и 60 пвп пуху (в нынешних реалиях), дальше ты смотришь на цифру в 900к пвп и думаешь да ну нахер, а выбора у тебя нет, только пвп эквип, иначе ты просто мясо.
В магистре и 61+5 набивать пвп уже нельзя?

Это если только ждать следующей кампании, где будет сет чуть слабей ферила, но за квесты, данжи, очки охоты, ивентовые - кароч крабо-топ-сет.