Цитата:
Сообщение от Torivan
Ну я вижу по умственному развитию ты ушел куда то назад, сравнивать 2 совершенно разных класса и говорить что какой - то из этих классов лучше как минимум сверх не правильно и не объективно.
Да у нас есть возможность юзать мау, но только после последнего обновления цена ремонта выросла в 3 - 4 раза. После этого у нас в ги 3 человека сделали себе дбшников и ббшинков на замену и оставили мау как окно для дмга пб. Я честно сейчас вижу только 1 человека на мау, который почему то еще на ней ездит с учетом того что у него в день уходит под 70 - 100кк, мне например этих денег хватило бы чтобы играть спокойно почти 1.5 месяца, а им это надо фармить чуть ли не ежедневно, что очевидно будет отталкивать людей от игры на этом классе, да и в пвп 1 на 1 она уже не так сильна, с тем же перфом мы тестировали, что ланч с 63+4 орк дантом и 10 баалками без проблем убивает гольфа и балисту с генератором, ей просто не хватает урона чтобы убить его, хотя ланч имеет далеко не самый высокий показатель защиты на сервере.
|
Заметь, я ни разу не упоминал твое умственное развитие. Но это оставим. Я привел тебе лишь пример функциональности.
Бестолковый разговор.
Могу лишь удивиться как 2 пряморуких игрока смогли поджечь очаги у минимум целой расы шуб, не могу говорить за акров т.к не выдел особо их нытья. Почему то, пока они не начали играть за спецов, не было таких яростных вбросов на форум по поводу спецов.
А ваши высеры по поводу того что изида имба и турели тоже не контрятся, оставьте себе. 6 турок вы можете увидеть только на блоке или пб. В замесе успевает поставиться максимум 2!
Не вижу смысла дальше продолжать диалог.