Цитата:
Сообщение от Intenso
Заметь, я ни разу не упоминал твое умственное развитие. Но это оставим. Я привел тебе лишь пример функциональности.
Бестолковый разговор.
Могу лишь удивиться как 2 пряморуких игрока смогли поджечь очаги у минимум целой расы шуб, не могу говорить за акров т.к не выдел особо их нытья. Почему то, пока они не начали играть за спецов, не было таких яростных вбросов на форум по поводу спецов.
А ваши высеры по поводу того что изида имба и турели тоже не контрятся, оставьте себе. 6 турок вы можете увидеть только на блоке или пб. В замесе успевает поставиться максимум 2!
Не вижу смысла дальше продолжать диалог.
|
За то ты писал много лестных слов в игре, что мне запомнились, так что констатация факта про твое умственное развитие вполне уместна, когда человек бредит и не понимает что до него хотят донести уже больше 10 сообщений подряд. Опять же как можно сравнивать функциональность 2ух совершенно разных классов. Сравни тогда белковского спеца и коровского, раз коры имеют такие плюсы большие, пусть тогда 2 профы белок совместят в одну и турщик сможет садится в мау, ресать и тянуть, во будет круто, да? Для меня то что сделали с корой сравнимо с тем что я тебе сейчас написал, все что можно необдуманно засунули в одну профессию и при этом ничего не сделали с теми же классами других рас, которые остались в пролете и в итоге были еще и понерфлены. Где я писал хотя бы одно сообщение про изиду, про турели. Все одним голосом пишут только про кокон и умения призывателя, больше ничего не просят убрать. Уже какое ты сообщение либо переводишь стрелку, либо пытаешься придумать какую - то левую дизинфу, которую даже никто не писал.
А я вот не закончу пока это недоразумение не будет решено путем, которым я уже много раз описал.