Цитата:
Сообщение от Torivan
Нытье имеет другой вид, например, когда человек абсолютно не объективно высказывает мнение по поводу какого либо в нашем случае класса, без каких - либо доводов и аргументов. Я же написал взвесив все за и против и постарался быть наиболее объективным выражая свое мнение с позиции, если бы я играл на этом классе. Ты в свою очередь игнорируя мои доводы и не отвечая нормально, что в моем предложении не так, пытаешься все свести в юмор или троллинг, хотя зная твою прошаренность мог бы уже давно нормально ответить, почему должно быть именно так как сейчас и мы бы уже завершили это бесполезное обсуждение.
|
))) Как же рофлю с этого "наиболее объективно". Ты, всю дорогу играя только за шуб и преимущественно за варвара, уже в который раз выдаёшь своё мнение насчёт короспеца как истину в последней инстанции. Ни разу за него так и не поиграв. При чём это не в первый раз, раньше ты ещё за храмовника с синдикатом на 5-7 биже заходил с нами попкшиться и так же с видом знающего говорил об "имбовости" этого класса. Какая нафиг объективность?))
Так же как тогда говорили, что коры имба и просто надо уметь играть, сидя за расу, где есть профа, выхиливающая тебе фулл хп и где ты бегаешь с булавой в гуще замеса и кое-как бьёшь в асист. Попробуй выменять себе спеца, поиграй им пару-тройку недель. Да хоть у Перфа стрельни акк. Я как-то побегал вечер его спецом, охренел от того, сколько эквипа требуется, чтобы играть на их с Форми уровне, не говоря уже о самом скилле, сколько денег и ресурсов уходит. Ладно бы речь шла о халявной имбе, но тут же нытьё началось с чела, у которого аккаунт отожран по самое не балуй, и который вдруг! убивает кого-то саппорт-классом и смеет сейвить кого-либо коконом раз в 10 минут. У акров спец практически с любым классом способен тягаться 1х1, большинство из них он просто убивает. Мява так же много кого убивает. Почему пристали именно к короспецу, которых бегает нынче ровно 2 чела?
Вот это реально проблемы сотки, которые срочно решать надо, куда уж там просевшему онлайну тягаться)