Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2018, 15:32
ЧерныйСписок ЧерныйСписок вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ЧерныйСписок Соло-игрок
По умолчанию Ммм

Верните инвент на домашние локи как 2 года назад было или сделайте что бы каждые 10мин например рандомно ресалось 3 столба на разных локах и в разных местах,что бы все 3 расы бегали искали по всем локам столбы и дрались за них
подумайте на счёт чх на ги,а то как убрали все ушли под гл-ку на 10% и не кто уже не горит желанием собираться в ги как раньше
уберите лишних мобов с локаций из-за них локи баганые особенно гч страдает из-за этого
почините уже мирки,а то эти баги всех вымараживают или уберите их раз все равно теперь кач будет в гш до 70+ смысла уже тогда от мирак я лично не вижу
поменяйте лут с храна,а то из-за хлама который падает с храна на него не кто не хочет идти
и ещё есть такая просьба админу,побегайте по фану 1 денек за булку дб наблюдателя,а то я вот играю и не врубаю как так я коре полододж 320 не пробиваю на фул точ с 55/70 +6руками антик на тч
а она мне фул додж 414 пробивает
а вообще серву нужны глобальные инвенты как на любом другом проекте есть,в год как минимум инвента 4 проходит в любой игре а вы время тратите на рефреш который вроде должен поднимать онли на сотке а на деле только убивает сотку
и после того как убрали магии с 61 пух разница 60 и 61 толком уже не видно и 63 уже не кто не хочет как до этого
сделайте что бы магии были на 61 но вставлять их нужно было бы самому как с 57 пухами,сделайте их за пвп и норм цену и что бы их можно было снимать и менять на другую магию как окрас,это было бы просто шикарно
и ещё вот такое дело,многие ждут лотереи новой,это вроде не так уж трудно наверно поставить их на разогрев перед глобальной обновой

Последний раз редактировалось ЧерныйСписок; 22.09.2018 в 15:46.