Цитата:
Сообщение от bofofo
В какой из трёх рас ни одна большая гильдия не фанится толпой? В том, что у тебя нет друзей кроме пары подсосов и тебя зергом щемят не виноваты имбы. Просто ты такой стрёмный, что ни один нормальный коллектив не будет тебя терпеть.
Давай расскажи мне, какой ты крутой 1х1, а я тебе напомню, как ты в пдд отвалился от меня один на один и начал пиздеть, что мобы, у которых есть только изоляция и которые висели на мне, а не на тебе, кинули тебе путы и усталость. И как я тебя на пару с разными челами обоссал в лимбо раз 10-15, а ты как настоящее чмо даже скрысить никого не смог. И после такого ты ещё будешь рассказывать, что чего-то стоишь как игрок? Для твоих ущербных мувиков ты моменты небось месяцами собираешь, ничтожество.
|
Причем тут другие ги ? То что ты и твои бичи сосут 1х1 и даже в лампе ссут драться потому что руки крюки, как и у тебя.
Ты свои мнимые истории как убил меня 1х1 рассказывай согильдийцам, ты в атаке отсосал, без лампы отсосал, я тебя и спецом загнобил.
По поводу зерновых бомжей - меня не прикалывает бегать толпой за одним, я люблю по воевать 1х1, 2х3-4, и делать фулку за 3-4 часа, а не сидеть весь день в игре бегать в 25 человек и набивать по 10к за весь день.
Но тебе не понять, что такое хорошее ПВП, тебя ведь 1х1 любое чмо убивает, ты ж конченый рукожоп.