Цитата:
Сообщение от Marlock
не знаю, ты мне скажи как такое возможно, вы ж тут все умные, там вроде ума 6 кнопок нажать не надо, но за серию своих скилов и серию храмов, я вылетаю за несколько секунд, может и не со всеми прям, но парочку я таких встречал
|
Цитата:
Сообщение от Marlock
я когда был в пдд а бойка в атаке, я перепробовал все, и карателем с кедд и орк дантом, и в штурме, и в фириле и в архе, падал буквально за 5 секунд) одевали по стандарту, безоткатка 70 ка антик вампа, как я уже и сказал, обычно пвп между акрами в пк длиться долго, или как повезет с контрой, но чаще всего друг друга не убить просто, а тут вместо того чтобы долго дубасить друг друга пока кому то с контрой не повезет больше, просто отлетаешь 4-5 скилов.
|
Ha-ha, classic. Бойка там небось офигел с антика на антик прыгать, на хп байтил, допы, по кд перепивал, а этот "по стандарту безоткатка и антик вампа". Пвпшился ты с другими акрами из классиков, не так ли? Это потому, что вы бездумно тыкаете скилы на вампе. Хотя и в этом случае ты умирать не должен. У штурма такой урон, что засчёт разницы в дефе и проф бафах, он даже в магистре с 60+5 на 7 биже ебашит по храму сильнее, чем тот в фириле с 61+5 на 10-ке в ответ.
Вот так и получается, что челы, которые азов игры не знают, ноют на форуме про баланс.