Тема: Короспецы
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2018, 18:11
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Как хорошо отвечать моими перефразированными сообщениями, когда нечего написать в ответ.

Достаточно фириллов, новой еддд, 61 и изменения характеристик в бафах штурмовиков, чтобы почувствовать разницу.

А так к слову вообще не понимаю, зачем ты мне сейчас пишешь, я лишь пояснил что каратель имеет преимущество над штурмовиком, а берсерк немного чаще побеждает карателя, каким местом ты тут приписал дахару и загиба не ясно.

Ну они были с тобой в одной гильдии и этого факта не изменить, тем более ты на них не так давно постоянно огрызался и оскорблял
Штурмовика с момента, как ему добавили новую массу не меняли/практически не меняли. Тогда штурмовик убивал топовых берсерков за счет низкого отката скилла, постоянного крита от него же, повышенного доп дефа, срабатывания контры. Сейчас ты пишешь, что штурмовик не убьет даже варвара/храмовника, когда это не так, при том, что его никак не резали. Мне порядком надоедать начинает твоё высокомерие. Мб в скором времени к тем, кто с тебя "ха-ха" ловит помимо основателей Коллапсов еще и я добавлюсь, ибо ты немного(много) подохуел по сравнению с тем, когда ты был секретаршей у ДжаРастафари.