Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2018, 09:18
[acc]глист [acc]глист вне форума
Banned

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
[acc]глист Соло-игрок

По логике вся модернизация направлена на улучшение игрового процесса, изменили количество падающего лута и те, кто имел представление как он падал раньше немного огорчены. Меня не было на сервере год и для меня сейчас норма как он падает, потому что сравнить не с чем, но 2 дня я крабил кристальные артефакты для точки 60 грена, в результате я не смог его заточить даже на +3. Напомню, что по логике 60 оружие это переходное оружие, т.к. его можно апнуть, в связи с этим прошу пересмотреть % точки его КА до +4.
Для понимания немного цифр:
С монстра падает в среднем 3-5 КА, то есть мне необходимо убить в среднем 25 шт и залутать все.
Я спецом после утреннего чв на поляне 1 с 4 турелями собираю стек в среднем за 8 минут, множим это время для представителей других профессий.
Что бы собрать хотя бы 4 попытки мне необходимо до 32 минут при условии,что я это делаю не отвлекаясь, увеличиваем это время для представителей других профессий.
Вероятность, что с этих 4 стеков я вставлю "переходящее" оружие до +4 ну очччень мала, в 99% случаев мне придется дофармливать дополнительно ресурсы. Лично у меня ушло уже более 10 часов и результат не достигнут и это только на +4.
Вы же видите по статистике, какое количество часов в среднем проводит аккаунт в игровом процессе в день, а если вычесть из этого времени посещение ЧВ и ПБ, то я буду рад, если наберется хотя бы 2 часа вовлеченности в игровой процесс... и все эти 2 часа новичка выйдут на фарм ресурсов для одного только оружия, которое в последствии все равно необходимо апать на более лучший контент.

Последний раз редактировалось [acc]глист; 18.10.2018 в 10:02.